ООО "Лайфстрим", выражает свою благодарность коллективу компании ООО «СофтЭффект» за проделанную работу, поставка лицензионного программного обеспечения – Sony Vegas Professional.

Благодаря серьёзному и квалифицированному подходу сотрудников ООО «СофтЭффект» поставка программного обеспечения произведена в кротчайшие сроки. К важнейшим преимуществам можно отнести своевременное и качественное выполнение работ, укомплектованность высококвалифицированными сотрудниками, оперативность в работе и ответственность за взятые на себя обязательства.

Руководство ООО "Лайфстрим" с полной уверенностью рекомендует ООО «СофтЭффект» в качестве надежного партнера в сфере поставки лицензионного программного обеспечения.




Каббала Центр - это духовная организация, созданная с целью дать возможность каждому желающему изучать мудрость Каббалы в интересующем его объеме.Сам центр существует уже 80 лет, но его духовная генеалогия тянется намного дальше - к учениям Рава Исаака Лурии, который жил в XVI веке, к Раву Шимону Бар Йохаю, более 2000 лет назад открывшему миру, главный письменный документ Каббалы - Зоар.

Каббала Центр был основан в Иерусалиме в 1922 году Равом Йегудой Ашлагом, одним из величайших каббалистов XX века. Когда Рав Ашлаг покинул этот мир, центр возглавил Рав Йегуда Тцви Брндвейн. Перед смерью, Рав Брандвейн назначил Рава Берга продолжателем цепочки Каббалистов в качестве директора Каббала Центра. Сегодня, спустя 30 лет, он также является главой центра вместе со своей женой Карен Берг.

Возврат к списку